Q1、我該去店面訂購或線上訂購呢? 

基本上,無論您是親臨店面預約,或是直接在線上預約,所獲得的服務、品質及價格都不會有所差異。如果您的所在位置離翡麗婚禮不遠,我們會建議您親自走一趟翡麗婚禮,親自體驗我們的熱情,以及公司各方面的高規格品質;但若您已完全的信任翡麗婚禮,可直接進行線上預約,
 


Q2
、只是想參考攝影風格跟包套內容,還想參考其他家婚紗公司,會不會遇到逼訂情形? 

定期更新的產品、物超所值的價格、以客為尊的專業服務是翡麗婚禮始終貫徹的服務宗旨。非常的歡迎您前來參觀比較,在一般婚紗店裡可能出現的逼訂等行為在翡麗婚禮是不會出現的,請放心。
 


Q3
、到翡麗婚禮是否會比別人貴? 

翡麗婚禮在婚紗攝影及專業攝影方面,一直秉持著一貫的專業理念,各部門工作人員無時無刻都必須進行個人的專業進修,同時公司也會定期對各部門人進行審核,並要求進行作品發表。
 
為鞏固品質及公司的信譽,翡麗婚禮所提供之服務及產品都以最高規格為標準,攝影方面,引進歐美及日本最先進的專業攝影技術,為每一位攝影師進行訓練;禮服方面則交由翡麗婚禮專屬的禮服工廠,由國內外設計師團隊及專業的禮服師傅打造出每一件精緻的禮服。 
為了讓每一位待嫁的新娘都能享受如此高規格的品質,針對每一位客人的需求,翡麗婚禮皆能為您量身打造專屬的包套內容。是否會比較昂貴,就要看來到翡麗的客人如何看待翡麗婚禮所提供的價值;在我們翡麗婚禮,客人的消費額度從三至五萬,以至於到十萬元以上,但請您放心的是,翡麗婚禮的服務品質絕不會因為您的金額而有所變,每一對來到翡麗的新人,皆是我們的貴賓,讓每一位貴賓享受最高品質的服務,是我們一貫的工作信念。 


Q4
、到店面訂購後,可以取消訂單、退回訂金嗎? 

翡麗婚禮所收取的訂金,主要是與您進行確認,為您訂下攝影師及造型師的檔期,若由於婚期變更欲取消訂單,可提前一星期以上告知您的門市服務人員,我們會盡力為您調整檔期。
然而,若在支付訂金確認攝影師及造型師檔期後,想片面取消訂單,考量到公司作業流程及其他客戶的權益,恕無法接受退回訂金的要求。但如您所支付的訂金僅只做保留用途,尚未確認攝影師及造型師的檔期,於取消訂單的同時,我們也將退還全額訂金。 


Q5
、到店面訂購時,付款方式為何? 

為了讓客戶更加安心的訂購與付款,同時減輕消費的壓力,翡麗婚禮採用階段性分期付款的方式,付款方式如下:
 
1. 簽約:預付訂金15000,作為確認各工作人員檔期之確認金。 
2. 拍照付款:拍照款10000,作為拍照禮服之折損費用及造型、攝影團隊,及各項拍照當天費用之支出。 
3. 看樣付款:剩餘尾款之70%,作為相本及其他產品製作之先行款項。 
4. 取件:付清尾款,作為相本、產品後續費用,及後續宴客禮服之檔期確認費用。 

PS1. 
請注意,此為店面訂購的付款方式,與線上訂購的付款方式有所不同。

PS2. 
若客戶選擇以郵寄方式取件,則須在挑片確定後付清尾款。 


Q6
、預約服務行程後是否可更改? 

預約完服務行程後,如因個人因素不克前來,請於服務行程一個星期前來電告知門市服務人員,以免影響自身及其他客人之權益。
 


Q7
、若取件當日,距離婚期還有一段時間,尚有禮服未取,也須付清尾款嗎? 

只要攝影服務完成,相本製作完畢取件時,就必須付清尾款,還請見諒。
 
 

創作者介紹

高雄婚紗攝影 翡麗婚禮

高雄翡麗婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()