Q1、挑選照片時會不會施加壓力?如果不加挑可以嗎?

若您按照原訂包套內容挑選,不加挑任何照片是很合理的行為;若您覺得非常喜歡攝影師拍攝的照片,願意加挑並在預算範圍內,那麼,我們也是歡迎。挑片當天,翡麗婚禮會安排人員隨時為您服務,如有需要任何專業的建議,或預算上的問題,都請向您的服務人員提出。
 


Q2
、若挑好照片確定後,是否可以再更換照片? 

由於挑片確定後,隔日會立即進行均色及修片編排作業,美編設計師也會隨即安排廠商後續作業,如預需進行照片的更換,翡麗婚禮將依狀況收取費用,請見諒。
  


Q3
、什麼是電腦修片,與傳統的修片有何不同,免費修片的範圍為何? 

電腦修片是以專業電腦修片軟體於照片檔案上進行修飾、去除瑕疵的作業過程。與傳統手工在底片或照片上進行修片最大的不同點在於,電腦修片的彈性大、不會破壞照片、可回復等特性遠遠超越傳統修片。
我們提供免費的修片服務包含修飾眼袋、笑溝、淡化皺紋、雜點去除。其餘會破壞攝影原創的做法,例如去背、合成等;或個人本身特殊需求,例如減肥、瘦腿、植髮、補牙等均不在免費的修片範圍,如有需求可請服務人員為您估價。 


Q4
、什麼是全滿版? 

全滿版指的是以完全尺寸的照片與相本貼合,照片週圍沒有留白,也沒有加上任何文字、美編。
 


Q5
、如果希望製作數位美編需要收取費用嗎?可以指定設計方向嗎? 

這方面的問題須視您的包套內容而定,若包套內容提供全滿版,而希望以數位美編的方式製作則需要加收美編數計費用。如預製作美編設計,歡迎您提供美編設計方向予美編設計師,美編設計師會盡力為您調整並使您滿意。
 


Q6
、製作相本前,可否先看過修片狀況及美編?如不滿意可否免費重修、重設計? 

為提升相本製作的品質及避免日後爭議,我們有提供全面性校稿服務,讓客戶真正參與整個後製的作業,以提升客戶滿意度。


Q7
、相片表面是否會進行特殊處理?是否需額外付費? 

相片表面均會進行特殊處理,使照片具有防水、防氧化的能力,此為基本服務,無需額外支付費用。
 


Q8
、可以透過E-mail校稿嗎? 

可以,為了提升便利性,對於全滿版製作,翡麗婚禮有提供全程線上校稿服務;但若需要美編設計,可能要麻煩您第一次校稿親自到店與美編設計師進行校稿溝通,之後的校稿便可採用線上校稿。
 


Q9
、如果在校稿確定後,想要更改美編方式,需要付費嗎? 

這方面的問題,請客戶在校稿過程中審慎的與美編設計師確實的溝通,在照片送輸出之前,若經過校稿的確認,事後要求變更,則須依狀況收取費用,若已輸出裝本,費用另計。
 


 

創作者介紹

高雄婚紗攝影 翡麗婚禮

高雄翡麗婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()