Q1、上妝前需要做些什麼準備? 

拍照前三天,就要開始為自己的美麗做準備進行一些基礎的保養,不僅可以讓您的皮膚呈現最佳狀況,更有助拍照當天容易上妝;如拍照當天狀況不佳,可向我們專業的造型師進行諮詢,造型師將會為您提供專業的建議。
 


Q2
、彩妝所使用的化妝品,是否會造型皮膚過敏? 

翡麗婚禮對於造型團隊所使用的彩妝保養品,一向採用最高規格的審核,造型團隊所使用的產品決定具有品質的保證;但若您的膚質屬於高敏感性的膚質,建議您於拍照前像您的造型師提出詢問,造型師將會針對您的狀況給予建議。
 


Q3
、拍照要留長髮還是短髮?如果已經是短髮該如何處理? 

長髮的話,造型師比較能依據禮服做出更多變化的造型;但若您已經是短髮也不用擔心,造型師會依據狀況,為您用假髮片來改變頭髮的造型,一樣可以做出多變的造型。
 


Q4
、是否可以試妝? 

翡麗婚禮的造型師皆具有多年的彩妝造型經驗,服務過的新人也為數眾多,加上在造型前都會先藉由溝通了解新人的需求,可以放心的讓造型師為您打造美麗的外表。由於考量到效益層面,翡麗婚禮無法提供試妝的服務,還請見諒。
 


Q5
、為何包套內不包含訂、結婚當天的彩妝造型? 

由於許多客戶並不需要訂、結婚當天的彩妝造型服務,因此,翡麗婚禮的所有包套產品均不包含訂、結婚當天的彩妝造型服務,若有需要,翡麗婚禮有提供訂、結婚、回門當天的新娘秘書服務,如有這方面的需求,歡迎向您的門市服務人員提出。
 


Q6
、新娘秘書服務的費用有包含安瓶、假髮、頭飾、指甲油、假睫毛等素材費用嗎?是否需要額外付費? 

新娘秘書服務所使用之耗材,除了安瓶及甲片外並不需要額外收費;安瓶的需求可向您的造型師進行諮詢,造型師將會視您當天的狀況為您提出專業的建議。
 


Q7
、安瓶是什麼? 

安瓶是一種濃縮版精華液,是一種完全不含防腐劑的無菌真空包裝,看起來像注射針劑的護膚品,當中所含的高濃度精華,對皮膚的有效因子至少達
90%-98%,幾乎是晚霜或營養霜的12-13倍,在於整體化妝造型時輔助用於臉部定妝。 


Q8
、請問化妝時需要自己準備安瓶嗎? 

目前市面上的安瓶品質良莠不齊,為確保每一位新娘的膚質,翡麗婚禮本身已為每一位新娘準備經過我們嚴格把關的高品質安瓶;若您事先已有自行準備,歡迎您攜帶前來
但由於過去曾經有新人攜帶市面上某削價競爭的安瓶品牌,給我們造型師近塗抹後產生臉部過敏的現象,為避免造成日後爭議,自行攜帶的安瓶可能要請新人自行塗抹,還請見諒。關於安瓶的品質及各方面相關問題,歡迎每位新娘於使用前可先與專業的彩妝造型師進行諮詢。 


Q9
、訂結婚當天的新娘秘書應該在何時預訂呢? 

如喜歡我們造型師所做的造型,建議您挑選好結婚的日子後,如有新娘秘書的需求可立即預訂造型師的行程;以避免好日子大家都搶著預約新娘秘書,會敲不到造型師的檔期。


Q10
、請問女生自備的高跟鞋,是否有比較建議的顏色? 

根據造型師的經驗來看,攜帶的高跟鞋顏色,以適合搭配禮服的白、金、銀較為安全,若您有其他較希望搭配的鞋子,當然歡迎一起攜帶前來,可由造型師及禮服祕書為您進行搭配上的建議。

 

創作者介紹

高雄婚紗攝影 翡麗婚禮

高雄翡麗婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()