Q1、拍照用禮服是不是全區可選?會不會有額外收費的問題?

翡麗婚禮針對拍照用的禮服,經過本公司具多年攝影經驗之攝影顧問,依多年拍照經驗特地規劃出拍照用禮服,與一般宴客禮服比較,拍照用禮服在視覺上具有較強烈的設計感,拍攝出來的效果也會較好;同時,拍照區禮服也規劃了主題拍服,此區的主題拍服為本公司攝影顧問與國外禮服設計團隊共同研發設計,視覺效果更加的強烈,但此區禮服由於製作成本及設計師費用,選用需要加價,還請各位見諒。


Q2
、拍照時所穿著的禮服,是否也可以直接預訂做為宴客禮服?


本公司依據拍照禮服及宴客禮服,主要為依據攝影及宴客當天的燈光,來達到不同的視覺化效果,因此拍攝禮服如在宴客時穿著,將無法達到其視覺效果,為避免公司形象受損,並無法提供拍照區禮服做為宴客使用,還請見諒。
 


Q3
、何時可以挑選拍照用禮服?


由於禮服需要依新娘身材進行修改,所以通常是在拍攝前挑選拍照用的禮服。禮服的挑選時間,為您服務的門市人員會依您的需求及禮服祕書的檔期您做安排。
 


Q4
、拍照用的禮服,可以在網路上進行挑選嗎?


目前本公司的網站只有提供部分的禮服相片,同時為避免圖片與實體產生視覺認知上的差異,如時間上許可,還請您親自到店挑選禮服。
 


Q5
、是否有提供特殊服供拍攝?需要加價嗎?


本公司除了一般白紗及禮服外,也提供了傳統的旗袍及異國風味十足的各類特殊服,如有這方面的需求,可與晚禮服進行更換,除非是想額外拍攝特殊服,否則都不需要進行加價。


Q6
、試穿禮服時是否可以提供側拍紀錄?


於禮服挑選試穿的時候,歡迎用相機拍下您所試穿的禮服,可以做為挑選時的一個依據,也可與朋友一起分享翡麗婚禮為每一位新娘所精心準備的優美禮服。
 


Q7
、身材較為瘦小的新娘會不會挑選不到適合的禮服,禮服進行修改會不會很費時?


挑選拍照禮服時,禮服秘書會依據您的身材為您挑選能夠進行修飾的禮服,並將禮服修改至合身尺寸;門市人員也會先行記錄您的身高及三圍,提供給禮服祕書,讓她們先行為您挑選較為適合的禮服。修改禮服,並不會很費時,請放心。
 


Q8
、新郎身材較胖,腰圍較一般人大,會不會挑選不到拍照用的西服?


翡麗婚禮男士西服區提供的尺寸眾多,應該能有是和新郎的禮服尺寸;但我們還是建議有這方面疑慮的新郎,歡迎先來公司進行試穿,若真無法找到合身的西服,建議可攜帶喜愛的西裝或便服
2-3套,拍照時攝影師會依據帶來的禮服進行規劃。 


Q9
、如果下訂後挑選不到喜歡的禮服,該怎麼辦?


翡麗婚禮的禮服每個月都會進新的禮服,同時依據現今時尚潮流及統計各位新人的喜好,做為新禮服的設計依據,鮮少發生挑選不到禮服的情況。若在確實挑選過後,仍然挑選不到滿意的禮服,我們願意傾聽您的需求,並設法為您解決。
 


Q10
、希望外景能多拍一些照片,可以嗎?


外拍與棚內的照片數量是可以依照您的需求做調整,這部分在攝影溝通時攝影師會給您最專業的建議。翡麗婚禮全台獨家的全實景攝影棚,有著不輸外景的拍攝效果,這方面的問題各位新人可以不需要擔心。
 


Q11
、拍完照後,禮服如有髒汙,是否需支付清洗費用?如有破損毀壞,是否需要賠償?


如禮服在拍照後有髒汙的現象,無須支付任何的清洗費用,不需擔心;但如有破損毀壞現象,則需要根據毀壞情形進行評估,請見諒。
 


Q12
、於網路上的新人作品中,看到某幾件翡麗婚禮的禮服特別喜歡,可以先進行保留嗎?


由於禮服有檔期及送洗時間等問題,恕我們無法事先為您詳查保留禮服喔,如造成任何不便還請見諒。不過雖然無法先為您保留,但是可以將您收集好的資料提供給門市人員,請門市服務人員於挑選禮服前事先提供給禮服秘書參考,讓禮服秘書提前了解您的喜好,待您到了店內挑選禮服時,就可以依照您的需求為您挑選您偏好的禮服款式給您進行試穿。
 


Q13
、男士西服可以挑選的種類是否不多?


本公司除了特殊服外,男士西服則是提供黑、白兩色的西服,及各式休閒襯衫。同時我們建議,新郎在拍照的時候,可以攜帶一些自己平常都會穿著的襯衫、牛仔褲或是一些特別、具紀念性的服裝來進行搭配,經由攝影師的規劃,一樣能拍出不錯的作品。

創作者介紹

高雄婚紗攝影 翡麗婚禮

高雄翡麗婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()