Q1翡麗婚禮的服務宗旨?

翡麗婚禮自開幕以來,一直以專業的技術,及熱忱的服務,在婚紗攝影及各項寫真方面提供盡善盡美的服務。年輕且創意化的翡麗婚禮,以每一個客人的意見為服務宗旨,力求讓每一張相片都成為一個難忘的獨特回憶,讓每一位客人都能留下最幸福美麗的微笑。

 

Q2、翡麗婚禮的攝影服務?

翡麗婚禮提供了全數位化的攝影服務,高品質數位拍攝,讓攝影不再受底片數量的限制,能更多元化的捕捉每一個曼妙的浪漫留影;數位看樣系統,不但色彩不失真,且讓您能更輕易的瀏覽相片,還能隨著照片的縮放來預覽產品的大小,不會產生毛片看樣所造成的相片尺寸誤差。


Q3、到翡麗婚禮是否會比別人貴?

翡麗婚禮在婚紗攝影及專業攝影方面,一直秉持著一貫的專業理念,各部門工作人員無時無刻都必須進行個人的專業進修,同時公司也會定期對各部門人進行審核,並要求進行作品發表。
為鞏固品質及公司的信譽,翡麗婚禮所提供之服務及產品都以最高規格為標準,攝影方面,引進歐美及日本最先進的專業攝影技術,為每一位攝影師進行訓練;禮服方面則交由翡麗婚禮專屬的禮服工廠,由國內外設計師團隊及專業的禮服師傅打造出每一件精緻的禮服。
為了讓每一位待嫁的新娘都能享受如此高規格的品質,針對每一位客人的需求,翡麗婚禮皆能為您量身打造專屬的包套內容。是否會比較昂貴,就要看來到翡麗的客人如何看待翡麗婚禮所提供的價值;在我們翡麗婚禮,客人的消費額度從三至五萬,以至於到十萬元以上,但請您放心的是,翡麗婚禮的服務品質絕不會因為您的金額而有所變,每一對來到翡麗的新人,皆是我們的貴賓,讓每一位貴賓享受最高品質的服務,是我們一貫的工作信念。


Q4
、線上預約與店面預約是否有價格上的差異?

基本上,無論您是親臨店面預約,或是直接在線上預約,所獲得的服務、品質及價格都不會有所差異。如果您的所在位置離翡麗婚禮不遠,我們會建議您親自走一趟翡麗婚禮,親自體驗我們的熱情,以及公司各方面的高規格品質;但若您已完全的信任翡麗婚禮,可直接進行線上預約,



Q5
、可以自行攜帶相機於挑選禮服拍攝或攝影師拍照時進行側拍嗎?


於禮服挑選試穿的時候,歡迎用相機拍下您所試穿的禮服,可以做為挑選時的一個依據,也可與朋友一起分享翡麗婚禮為每一位新娘所精心準備的優美禮服。

但於攝影師拍攝時請禁止側拍,這是由於攝影師所拍攝的每一個動作,構圖皆屬於其所精心構思的著作權,因此攝影師拍攝時,我們無法開放側拍,若想記錄下拍攝婚紗照的過程,可以於化妝或拍攝的休息空檔進行側拍。



Q6
、拍照當天的攝影師及造型師如何分配?


門市會依據您的需求,以及喜愛的拍攝、造型風格,為您安排符合需求的攝影師及造型師。翡麗婚禮專聘的攝影師及造型師,皆具有豐富的業界經歷,技術也一直深獲客戶的喜愛。如您有想指定某位攝影師或造型師的話,必須要請您配合工作人的檔期,無法彈性的安排拍攝時間。

如以排好拍攝日期,電腦建檔確定時間後,即無法進行更改的服務。



Q7
、我們是某大學的學生,是否能參觀並進一步了解翡麗婚禮的經營理念?

翡麗婚禮的經營理念及耕耘的用心,十分樂意與各界人士分享,希望藉此讓婚紗業界的整體素質向上提升,讓更多的消費者有機會享受到更好的產品與服務。
如有此需求,請正式向翡麗婚禮提出企劃案,寄至翡麗官方信箱ferriwedding@gmail.com進行申請,我們將盡快與您連絡。



Q8
、為何訂、結婚當天租用之禮服,於婚期前一個月挑定後,就無法再進行更改?


由於過去翡麗婚禮接受新人禮服更換款式的服務時,多次發生我們為客戶保留禮服13個月後,客戶卻在婚禮前取消原本預訂的禮服並進行款式的更換,而對於其他希望租借該件禮服的客人來說,心中往往會產生該件禮服明明沒有出借但卻無法預約的疑慮,為了避免造成其他客戶的權益的損失及禮服部在控管上的困擾,目前翡麗婚禮已調整挑選禮服的作法:對於需在婚禮前1個月內挑選禮服的新人,可更換禮服款式亦不須支付任何費用,唯請在禮服出件日前七日以上確定更換的款式 ( 若在禮服出件日前七日內要求更換,須額外支付整件費用 );而對於希望提早一個月以上預訂禮服的新人,客戶需已確定不需再另作更換,如此一來,才能保障其他新人的權益。

這樣子的作法可能會讓許多新人覺得不便,但從另一個角度來想,等輪到您挑選訂結婚禮服時,我們也因此能為您保留最多的款式供您選擇,不會希望自身的權益由於其他新人而有所犧牲。

創作者介紹

高雄婚紗攝影 翡麗婚禮

高雄翡麗婚禮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()